В охотничьей усадьбе «Лебединое»

первым делом занимаются организацией охоты. Но для тех, кто не охотник и никогда этим делом не увлекался, мы с удовольствием организуем великолепную рыбалку.

В наших угодьях, в 10-ти минутах ходьбы от базы,  для рыбалки имеется прекрасный пруд, который  зарыблен породами рыб, свойственных для этой части России. Это плотва, вездесущий карась, карп зеркальный, белый амур, толстолобик. По размерам пруд не большой, его площадь составляет всего два гектара, а глубина не превышает 3 метров. По всей береговой зоне устроены удобные помосты для рыбалки. В общей сложности на водоеме, не мешая друг другу,  могут одновременно разместиться до 15 рыбаков. Ловить с лодки в водоеме запрещено, купаться запрещено тоже.

Второй водоем, в котором можно поймать карася или карпа, находится прямо на территории базы. Пойманную в нем рыбу можно сразу отправить на сковороду или в гриль.

Кроме неплохих водоемов и симпатичных пейзажей, охотничья усадьба «Лебединое» отличается очень выгодным тарифом на рыбалку. Особенно для тех, кто приехал к нам впервые! Оплатив 2000 рублей за весь день, или же 1000 рублей за половину дня (начиная с шести часов вечера), вы можете наслаждаться рыбалкой без ограничения, в буквальном смысле слова. Улов не ограничен, и какую бы рыбу вы не поймали, вы сможете забрать весь улов с собой. Бесплатно.

Отпускать рыбу обратно в водоем запрещено, но когда можно не платить за каждый килограмм улова, то это как-то не особенно и  напрягает. Конечно, «поймал - отпусти» принцип очень даже спортивный, но старый дедовский принцип:  поймал - съешь, и не лови, если есть не собираешься, тоже остается актуальным!

Безусловно, у каждого уважающего себя профессионального рыболова должны быть свои, привычные снасти, но если Вы не собирались в процессе отдыха рыбачить, но это желание вдруг неожиданно «накрыло» Вас и никак не отпускает, в качестве дополнительной услуги за «смешные» деньги мы предоставим Вам на прокат и удочку, и наживку продадим.

Приезжайте! Отдыхайте! Наслаждайтесь! 

Ни хвоста Вам, ни чешуи!